Contact 09 88 18 94 68 - contact@mybeautifulwardrobe.com

Contact 09 88 18 94 68 - contact@mybeautifulwardrobe.com

Respect de la vie privée

Le Client est informé que la collecte de ses Données Personnelles est nécessaire à la Commande des Produits et/ou de l’abonnement My Beautiful CLUB et/ou des Services ainsi qu’à leur transmission à des tiers à des fins de livraison des Produits. Ces Données Personnelles sont récoltées uniquement pour l’exécution de la Commande et des CGV.

Le Client est informé qu’il est tenu de fournir les données listées ci-après, et qu’il s’expose à l’impossibilité d’exécution de la Commande et des CGV en cas de non-fourniture desdites données.

Responsable du traitement des données à caractère personnel :

Le responsable du traitement des Données Personnelles est APGES LTD, dont le siège social est situé au 85 Great Portland Street, Londres, Royaume-Uni, W1W 7LT, société enregistrée auprès du registre du commerce anglais sous le numéro : 13028724, représentée par HERMOUET ALUNDA Xavier Marc Jose, en sa qualité de Directeur, contact@mybeautifulwardrobe.com, au sens de la loi Informatique et libertés et du Règlement 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel.

Limitation du traitement :

Sauf si le Client exprime son accord exprès, ses Données Personnelles ne sont pas utilisées à des fins publicitaires ou marketing.

Collecte des données à caractère personnel :

Les Données Personnelles qui sont collectées sur le Site sont les suivantes :

  • Commande de Produits et/ou de l’abonnement My Beautiful CLUB :

Lors de la Commande de Produits et/ou de l’abonnement My Beautiful CLUB par le Client : Prénom, Nom, Adresse email, Adresse postale, Numéro de téléphone.

  • Paiement :

Dans le cadre du paiement des Produits et/ou de l’abonnement My Beautiful CLUB proposés sur le Site, celui-ci enregistre des données financières relatives au compte bancaire ou à la carte de crédit du Client.

Destinataires des données à caractère personnel :

Les Données Personnelles sont utilisées par APGES LTD et ses co-contractants pour l’exécution de la Commande et des CGV et pour assurer l’efficacité de la prestation de vente et de délivrance des Produits et/ou des Services.

La ou les catégorie(s) de co-contractant(s) est (sont) : Les fournisseurs des Produits et les prestataires de transport.

Durée de conservation des données

APGES LTD conservera les données ainsi recueillies pendant un délai de 5 ans, couvrant le temps de la prescription de la responsabilité civile contractuelle applicable.

Sécurité et confidentialité

APGES LTD met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois il est à signaler qu’Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et APGES LTD ne peut garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

Mise en œuvre des droits des Clients et utilisateurs

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les Clients et utilisateurs du Site disposent des droits suivants :

Ils peuvent mettre à jour ou supprimer les données qui les concernent de la manière suivante :

Ils peuvent supprimer leur compte en écrivant par courrier ou par e-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus. Ils peuvent exercer leur droit d’accès pour connaître les Données Personnelles les concernant en écrivant par courrier ou par e-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus. Si les données à caractère personnel détenues par APGES LTD sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations des informations en écrivant par courrier ou par e-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus. Ils peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données en écrivant par courrier ou par e-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus. Ils peuvent également solliciter la portabilité des données détenues par APGES LTD vers un autre prestataire.

Enfin, ils peuvent s’opposer au traitement de leurs données par APGES LTD. Ces droits, dès lors qu’ils ne s’opposent pas à la finalité du traitement, peuvent être exercés en adressant une demande par courrier ou par e-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus.

Le Responsable de traitement doit apporter une réponse dans un délai maximum d’un mois. En cas de refus de faire droit à la demande du Client, celui-ci doit être motivé.

Le Client est informé qu’en cas de refus, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL (3 place de Fontenoy, 75007 PARIS) ou saisir une autorité judiciaire.

Le Client peut être invité à cocher une case au titre de laquelle il accepte de recevoir des mails à caractère informatifs et publicitaires de la part de APGES LTD. Il aura toujours la possibilité de retirer son accord à tout moment en contactant APGES LTD dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus ou en suivant le lien de désabonnement.

Liste d’opposition au démarchage téléphonique :

Votre numéro de téléphone est recueilli à l’occasion de la création de votre compte ou de la passation de votre Commande, nous vous informons que vos coordonnées téléphoniques ne seront utilisées que pour la bonne exécution de vos commandes ou pour vous contacter afin de vous proposer de nouveaux services. Conformément aux dispositions légales, vous êtes informés que vous pouvez, si vous le souhaitez, vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique. Vous pouvez vous inscrire gratuitement sur cette liste qui s’impose à tous les professionnels à l’exception de ceux avec lesquels vous avez déjà conclu un contrat.